26 апреля 2018, Четверг, 14:43

Травмы футболистов перед началом чемпионата мира

Тяжелые повреждения перед мундиалем - ужасная новость для любого, кто имеет хоть какие-то шансы попасть туда. А если ты звезда мирового масштаба - неприятно вдвойне. Показать все, на что ты способен - где как не на самом главном футбольном турнире нашей планеты?

О травме форварда «Монако» Радамеля Фалькао мы уже давно осведомлены. Она была получена относительно давно, но ничего не помогло быстро восстановиться. Еще один звездный игрок, который будет смотреть на своих соотечественников по сборной Германии - Марко Ройс. Юный талант очень хотел поиграть в Бразилии - не вышло. Он пропустит более 3 месяцев. Есть неприятные известия из стана и сборной России - Роман Широков не поможет нашей дружине, возможно, что для 32-летнего плеймейкера это был бы последний розыгрыш. Думается, мало шансов у него принять участие на домашнем турнире, начало которого ровно через четыре года. Аналогично, восходящая звезда римской «Ромы» Кевин Стротман не примет участие. Игрок получил самую ужасную травму - разрыв передних крестообразных связок коленного сустава и пропустит не только мундиаль, но и начало следующего сезона как минимум. Его уже приглашали в «Манчестер Юнайтед», однако данный трансфер может отложится до зимнего окна, все по той же причине.

Последняя новость печалит всю общественность. Криштиану Роналдо покинул тренировку португальцев досрочно. Его крайне беспокоит колено. Ходят слухи, что некий ганский шаман провел определенный обряд, после которого и случились ненастья у обладателя золотого мяча 2013. Сам игрок исполнил мечту - выиграл для мадридского «Реала» и Флорентино Переса десятый трофей лиги чемпионов в истории королевского клуба. Напомним, что хет-трик форварда «Сливочных» в матче против шведов вывел сборную Португалии в финальный раунд чемпионата мира.