26 апреля 2018, Четверг, 14:43

Сборная Камеруна недовольна премиальными

Сборная Камеруна недовольна премиальными, которые им выплатят в случае удачного выступления на мундиале. Национальная команда после очередного товарищеского поединка решила оставаться дальше в своем отеле и не собирается выдвигаться в сторону аэропорта. Даже болельщики национальной сборной сделали попытку вмешаться и всяческим образом подбодрить своих спортсменов, но крайне безуспешно и неудачно. Дело дошло вплоть до того, что футболисты отказались принимать флаг страны из рук премьер-министра. Традиция была нарушена, а конфликт пришлось решать главному наставнику зелено-красно-желтых - немцу Фолькеру Финке.

Но тренерский штаб уверяет, что отношения постепенно налаживаются. Сборная спокойно продолжает готовится, просто игроки выразили таким образом протест. Можно задаться тогда вопросом: а действительно ли ребята хотят играть за свою нацию, раз требуются дополнительные расходы?

Африканцам уже вот-вот играть поединок группового этапа против Мексики тринадцатого июня, который пройдет на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале. Также, предстоит встреча с хорватами 18 июня и с Бразилией 23 числа.

Напомним, что подобный инцидент со «львами» уже происходил двенадцать лет назад, когда чемпионат мира проходил в Японии и Южной Корее.