19 декабря 2018, Среда, 08:17

Трансферные новости «Краснодара»

«Краснодар» продолжает свою трансферную политику. Первым новичком, пополнившим клуб - стал Владимир Быстров. У него закончился контракт с Зенитом, который был заключен относительно давно. Последний клуб питерца был махачкалинский «Анжи», который вылетел в минувшем сезоне в футбольную национальную лигу. Также, футболист выступал за столичный «Спартак», но потом, как гром среди ясного неба, игрок вернулся в петербургский клуб, примерно за девять миллионов евро.

Очередной покупкой южан стал Одил Ахмедов, который являлся лидером все того же «Анжи». Один из самых хороших игроков по технике, за которым в свое время следил лондонский «Арсенал». Но пришел он не один, а вместе с Бурмистровым, который был в аренде у пермского «Амкара». Одил является бронзовым призером чемпионата России и готов помочь коллективу Сергея Галицкого в решении сложных задач, с которыми, безусловно, столкнутся «быки» в следующем сезоне.

Ну и самая свежая информация из горячего твиттера владельца клуба - подписание Руслана Аджинджала. Сорокалетний футболист решил покинуть самарские «Крылья Советов» и перебраться с Поволжья на юг страны. Зачем потребовался столь возрастной полузащитник амбициозному клубу - не понятно. Однако, прошлый сезон игрок провел на приличном уровне.

На такой ноте думается, что укрепляться команда продолжит. Правда кто будет подписан еще - неизвестно. Ходят слухи, что наряду с Быстровым, в расположение клуба прибыл иностранец. Что за человек и откуда - информация умалчивает. Стоит отметить селекционную службу во главе с Максимом Бузникиным, которая приобретает неплохих легионеров, да еще и за небольшие деньги. То ли еще будет.